OSIS (Organisai Intra Sekolah) adalah Salah satu unsur dalam institusi pendidikan Sebagai perpanjangan tangan sekolah dalam melakukan berbagai hal kegiatan yang melibatkan peserta didik. Hari ini Senin tanggal 16 Oktober 2023 bertempat di Lapangan Utama SMA Negeri 1 Nalumsari dalam upacara Bendera yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin dirangkai dengan pelantikan pengurus OSIS periode 2023-2024.

Pelantikan pengurus osis ini dianggap penting sebagai wujud dalam berdemokrasi dilingkungan sekolah dimana pengurus osis yang baru akan melanjutkan serta membuat terobosan-terobosan yang baru dalam meningkatkan aktifitas dan kreatifitas peserta didik di SMA Negeri 1 Nalumsari. Estafet kepemimpinan OSIS ini dimana sebelumnya djabat oleh Lintang Ayu Maharani yang saat ini naik ke kelas XII MIPA 1 dan dilanjutkan oleh Anindia Tiara Pangestika Kelas XI F 2.

Kepada pengurus OSIS Periode 2022-2023 diucapakan terimakasih atas segala daya dan upaya yang telah diberikan kepada sekolah, semoga Allah SWT membalas segala jerih payah ananda semua mendapat ganjaran pahala yang tak terbatas. Dan kepada pengurus periode 2023-2024 semoga sukses dalam menjalankan amanat memajukan dan mensejahterakan kegiatan sekolah SMA Negeri 1 Nalumsari. Aamiin.

??????